Максим (timofeev_m) wrote,
Максим
timofeev_m

Category:

Деградация молодежи не по собственному желанию

В Самарской области появилась скандальная информация. Губернатор принял решение специально
подтасовывать баллы ЕГЭ для того, чтобы ученикам не удавалось покинуть родную область.




ученик, егэ, родина, гопник, школьник



Появилась информация о том, что в Самарской области губернатор будет намеренно занижать баллы ЕГЭ, чтобы отличники не уезжали из области. В связи с этим поговорим о детях. Не тех, что мило улыбаются вам, глядя из коляски. Нет; поговорим о тех, проходя мимо кого поздно вечером вы на всякий случай зажимаете ключ между указательным и средним пальцами. Чтобы использовать как кастет, если придется отбиваться. Это, друзья мои, гопники. То, что получается из спившихся отличников и не только. Интернет-энциклопедия «современной культуры, фольклора и субкультур» Луркмор называет гопников низшими многоклеточными, «пихотой от уголовного мира, мелкими уличными уголовниками, экземплярами одного из видов уличных животных». Плодятся такие, как правило, в городах с населением от ноля до нескольких сот тысяч человек, встречаются в спальных районов мегаполисов. На ранних стадиях развития могут подавать надежды на превращение в разумное существо, но с возрастом шансы принять человеческий облик снижаются. Помеченную территорию не покидают.



ученик, егэ, родина, гопник, школьник




Нередко посильную помощь в процессе обыдления детям оказывают сами районные, городские и областные власти. Возьмем республику Мордовию, где градус маргинальности среди молодежи растет обратно пропорционально показателям официальной статистики, регулярно поставляемой местной прокуратурой.



ученик, егэ, родина, гопник, школьник




Бывший глава республики, Николай Меркушкин, который год назад переехал со всеми чемоданами руководить Самарской областью, внес свой особый вклад в деградацию молодежи, внимание, умышленно занижая баллы ЕГЭ выпускникам. Свое не совсем стандартное для адекватной взрослой особи поведение Меркушкин объяснил тем, что, мол, нужно было как-то остановить отток молодежи из республики, а как это сделать, если не положив куй на их светлое будущее? Мол, зачем вам, дети, Москва с ее МГИМО и МГУ? У нас есть свой собственный Гарвард!



ученик, егэ, родина, гопник, школьник




Сами дети, конечно, такую точку зрения не совсем разделяют, выражая свою гражданскую позицию массовыми самовыпиливаниями. Прокуратура Мордовии сообщает, что в 2011 году в местную Вальгаллу отправилось в 2,3 раза больше мальчиков и девочек, нежели в прошлом. Другие, оценив перспективы, решили просто сделать из Мордовии ноги, даже несмотря на результаты экзаменов. Примерно 2,5 тыс. молодых людей 15-29 лет (это в среднем) тикают из республики ежегодно. Правда, даже среди тех, кого удержать все-таки удалось, 10-12% все-таки сумели найти ключи от наручников уехать сразу после окончания вуза. И это, к слову, выше среднего показателя по России!



ученик, егэ, родина, гопник, школьник




Ну а те, кто отказался выпиливаться и не смог уехать, остались на исторической родине в добровольно-принудительном порядке. Топтать родную землю, в которой им и предстоит лежать спустя, судя по всему, не очень долгое время. Но это в будущем. Их настоящее - это тусовки с пивасом у подъездов…



ученик, егэ, родина, гопник, школьник




Крепкие отношения с особями противоположного пола…



ученик, егэ, родина, гопник, школьник




С дальнейшим их оплодотворением...



ученик, егэ, родина, гопник, школьник


Вот что ждет в обозримом будущем молодежь в Поволжье. Перспектива, прямо скажем, не самая радостная, особенно если задуматься, что сегодняшние школьники – это и есть будущее страны. Очень мрачное будущее.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment